商会公告
商会新闻
陕西省工商联领导莅临我会检查指导工作
文章来源: 人气:1810 发布时间:2019-07-12

陕西省工商联领导莅临我会检查指导工作

7月11日,陕西省工商联副主席董翔、陕西省华东企业发展促进会秘书长刘峰丽等一行4人到访我会。我会会长李建华,执行会长李茂华,党支部书记、常务副会长谭小平,常务副会长胡贵宝、刘长明、邓金华、刘吉龙,副会长张小忠参加座谈。



座谈会上,共同观看了365bet扑克_365bet_365bet足球现金网宣传片,董主席一行对商会取得的成绩表示充分的肯定和高度的赞扬。



365bet扑克董主席对陕西省华东企业发展促进会做了详细介绍。听完介绍后,李建华会长说,我们可以利用在陕的华东六省一市商会这个平台,整合资源、协调力量,推进商会之间、会员之间重大项目的合作与发展,这对促进陕西的经济发展可以起到积极作用,我们365bet扑克_365bet_365bet足球现金网坚决支持、全力配合。



董主席说,商会应加强党支部建设,充分发挥党组织在商会中的政治核心和领导作用。

会后,双方合影留念。