商会公告
商会新闻
德赢天下 服务领先 品质成就未来——365bet扑克_365bet_365bet足球现金网李建华会长考察陕汽集团
文章来源: 人气:6678 发布时间:2019-06-06

德赢天下 服务领先 品质成就未来

——365bet扑克_365bet_365bet足球现金网李建华会长考察陕汽集团


6月4日,365bet扑克_365bet_365bet足球现金网会长、西安迈德思餐饮管理有限公司董事长、西安市政府招商大使李建华考察了陕西汽车集团有限责任公司(以下简称陕汽集团),陕汽集团是国家选型对比试验后保留的唯一指定装备我军的重型军用越野车生产基地。

陕汽集团领导分别从历史荣光、金戈铁马、风雨历程、文化落地等方面向李建华会长介绍了陕汽从发展到壮大、从摸索到成熟的过程。李建华表示,陕汽集团技术水平始终保持国内领先水平,同时,始终以“顾客满意”为宗旨,以“贴近市场、心系用户、换位思考、真诚服务”的理念指导产品服务工作,是我们企业人的学习榜样。

365bet扑克李建华会长与陕汽集团领导倾心交谈,认真了解企业的发展规划、生产经营情况、产品的制作流程、公司员工的就业状况等。走进陕汽集团的配件车间,超5000平米的车间全面开工,整个生产过程安全有序,他们以质量、效益为中心,与产业链成员一起构建共生共赢的全新商用车产业生态圈,为社会创造价值,成为具有全球竞争力的国际一流企业。

考察结束后,陕汽领导表示欢迎365bet扑克_365bet_365bet足球现金网及全国赣商前来参观考察,洽谈合作,为共建“一带一路”、共祝中国梦做贡献。